江门市国土资源局领导带队督查恩平市地质灾害防治和卫片执法工作

【字体: 字体颜色
    为全面加强汛期地质灾害防治和卫片执法工作,5月26日,江门市国土资源局执法支队长唐汉碧带队对我市地质灾害防治和卫片执法工作进行督查。市国土资源局吴庭富局长、黎坚宇副局长、李开运大队长及相关股室人员陪同督查。
    督查组一行对沙湖中学、横陂镇西联村委会地质灾害隐患点防治工作及沙湖陶瓷城荣高陶瓷有限公司、丰泽陶瓷有限公司两宗违法用地的整治情况进行实地督查,并认真听取了有关人员的工作汇报。随后,督查组一行听取了我市年度地质灾害防治方案、突发性地质灾害应急预案及落实地质灾害巡查、应急值守和信息报送制度等工作的汇报,并查阅了卫片执法工作相关资料。
    督查组对我市的地质灾害防治工作和卫片执法工作表示了肯定,并提出以下要求:
    一是加强地质灾害日常巡查、排查,发现险情或灾情要及时上报;二是进一步加快沙湖中学地质灾害隐患点的治理工作进度,早日消除危害;三是严格落实汛期地质灾害防治工作责任制及分片负责制度,加强日常巡查并要及时登记造册;四是部分违法用地虽已开展整治工作,但未够彻底,仍需进一步加强,提高整改复绿的质量。
(座谈会现场)
(座谈会现场)
(实地督查)
 
  • 上一篇: 恩平市国土资源局组织参观五邑优秀传统家规家训书画作品展
  • 下一篇: 创新服务手段,开启商品房办证新模式
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    CopyRight © 2011-2012 恩平市国土资源局版权所有 电话:0750-7710138
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号