市委书记李灼冰同志到市国土资源局公开接访

【字体: 字体颜色
    根据市领导干部定期接待群众来访安排,市委书记李灼冰同志6月6日在市国土资源局公开接访群众。市委常委、市委办主任禤活源,市委办副主任张永成,市信访局副局长吴坚立和市国土资源局相关领导陪同参与接访工作。
    在接访过程中,李灼冰认真聆听信访人刘先生、林先生反映的关于恩城马骝山附近土地无法办理国土证的问题,并提出了化解措施及意见,现场督促相关部门尽快展开调查,加大调处力度,限期解决群众合理合法的利益诉求。

    此外,李灼冰书记对当前我市国土资源信访工作表示了肯定,并对今后信访工作提出了期望和要求:继续认真抓好国土资源系统信访和维稳工作,对信访事项坚持具体问题具体分析,做到想群众所想,急群众所急,解群众所难,及时化解矛盾纠纷和信访问题,推动国土资源信访工作有序发展,切实维护社会稳定。

(公开接访现场)

  • 上一篇: 恩平市国土资源局召开汛期地质灾害防治和安全生产工作会议
  • 下一篇: 创新服务手段,开启商品房办证新模式
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    CopyRight © 2011-2012 恩平市国土资源局版权所有 电话:0750-7710138
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号