闲置土地认定书(富盈阳光新城地块五)

【字体: 字体颜色
闲置土地认定书
恩国土闲置认[2016]011号
恩平市富盈阳光新城房地产开发有限公司:
    我局与你方签订的国有建设用地使用权出让合同,出让合同编号分别为440785-2011-000037,宗地座落分别为恩平市锦江新城北区B区地块五B48,面积分别为35134.6平方米,约定的动工日期为2012年10月31日。
    上述宗地存在超过国有建设用地使用权出让合同规定的动工开发日期满一年仍未动工开发的情况,我局已向你方送达了《闲置土地调查通知书》(恩国土闲置通[2016]006号)、《闲置土地确认听证告知书》(恩国土资闲置听告〔2016〕4号)。根据调查结果和《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)的规定,认定上述宗地为闲置土地,闲置原因为政府原因(政府、政府有关部门的其他行为),应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。
    如不服本处理决定,可在收到本认定书之日起60日内向恩平市人民政府或江门市国土资源局申请行政复议或在六个月内向人民法院起诉。
    特此告知。
    我局联系人:岑婉芬  联系电话:0750-7710183
 
恩平市国土资源局
2016年9月26日
  • 上一篇: 闲置土地认定书(冯文华)
  • 下一篇: 闲置土地认定书(张松发、孔庆标)
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    CopyRight © 2011-2012 恩平市国土资源局版权所有 电话:0750-7710138
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号