位置: 恩平市国土资源局 >> 首页 >> 国土知识 >> 正文
 
国土小知识2017.9.7

【字体: 字体颜色

1.不动产权利人已经依法享有的不动产权利,不因登记机构和登记程序的改变而受到影响。

2.不动产登记由不动产所在地的县级人民政府不动产登记机构办理。

3.不动产登记机构应当按照国务院国土资源主管部门的规定设立统一的不动产登记簿。

4.不动产登记簿采用电子介质的,应当定期进行异地备份,并具有唯一、确定的纸质转化形式。

5.不动产登记簿由不动产登记机构永久保存。不动产登记簿损毁、灭失的,不动产登记机构应当依据原有登记资料予以重建。

  • 上一篇: 致市民朋友的一封信——关于恩平市不动产登记有关问题的解答
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    CopyRight © 2011-2012 恩平市国土资源局版权所有 电话:0750-7710138
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号