恩平市国土资源局赴圣堂镇走访帮扶对象开展中秋慰问活动

【字体: 字体颜色

    2017年9月21日下午,恩平市国土资源局吴庭富局长带领局班子成员,在圣堂镇扶贫办干部的陪同下,前往圣堂镇龙塘村、水塘村和湴朗村等7户帮扶对象家中开展中秋节慰问活动。
    在当天的送爱心活动中,国土局慰问组一行走访了结对帮扶对象,与他们亲切交谈,深入了解其身体状况、生活生产状况和家庭收入等情况,耐心听取记录他们反映的问题,表示将继续保持互动联系,帮助他们解决具体实际困难,切实把温暖和关爱送到贫困户心中。同时,鼓励贫困户要坚定克服困难的信心,努力工作,充分发挥积极性和主动性,发扬自力更生精神,争取依靠自己的辛勤劳动早日实现脱贫致富。
    随后,国土局慰问组为贫困户一一送上中秋慰问金及米油等慰问品,表达了真诚的关怀和祝福,并祝愿他们度过一个喜庆团圆的中秋佳节。


 

  • 上一篇: 姜大明:中国特色土地制度框架已经形成
  • 下一篇: 创新服务手段,开启商品房办证新模式
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博
    CopyRight © 2011-2012 恩平市国土资源局版权所有 电话:0750-7710138
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号